14 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Gastronomia

Sintra recebe mais uma edição do Festival da Maçã Reineta

 

Fontanelas recebe o VII Festival da Maçã Reineta, iniciativa que pretende divulgar e promover este fruto, de 1 a 3 de novembro, na União Recreativa e Desportiva de Fontanelas e Gouveia, com entrada gratuita.

 

O festival tem por objetivo divulgar a produção, venda, consumo e confeção deste fruto que abunda na região de Sintra. O evento conta também com animação musical durante o dia.

 

União Recreativa e Desportiva de Fontanelas e Gouveia

Estrada de S. Mamede, n.º 1

2705-637 S. João das Lampas - Fontanelas

 

Casino Lisboa tem o “Cocktail Escolha do Público Lisboa 2019”

 

 

Espaço de referência do Casino Lisboa, o Bar Arena Lounge foi distinguido na 3ª edição da Lisboa & Porto Cocktail Week. Com uma combinação de excelência, o “Honey Dublin” servido no Arena Lounge foi eleito como “Cocktail Escolha do Público Lisboa 2019”. Trata-se de uma relevante e prestigiada distinção que resultou da opinião do público, expressa através de uma votação online, na qual os entusiastas de cocktails puderam eleger os seus favoritos.

 

Em relação ao “Honey Dublin - Cocktail Escolha do Publico Lisboa 2019”, Miguel Ângelo, responsável pelo Arena Lounge do Casino Lisboa, sublinha: “É a nossa sugestão! É uma vénia ao que lá se faz de melhor - Irish Whiskey.
Ao Jameson juntámos folhas frescas de manjericão e outro néctar, o de maracujá, bem batidos no shaker. Acidez tropical reforçada com um twist de lima, mas equilibrada com um toque de mel."

 

“Celebrar a vida com um cocktail na mão” foi o mote da 3ª edição da Lisboa & Porto Cocktail Week que decorreu de 11 a 19 de Outubro. Participaram 68 bares e restaurantes, com 230 cocktails disponíveis, proporcionando ao público momentos especiais e permitindo descobrir, em simultâneo, novos sabores, combinações e aromas.

 

O Arena Lounge convida, assim, os visitantes do Casino Lisboa a apreciar, por €8,60, o cocktail “Honey Dublin”, cuja excelência da combinação de ingredientes, conquistou o primeiro lugar como “Cocktail Escolha do Publico Lisboa 2019” na Lisboa & Porto Cocktail Week.

 

Recorde-se que, em 2016, na primeira edição deste relevante evento, o cocktail “Apple Lovers” servido, também, no Bar Arena Lounge do Casino Lisboa foi o grande vencedor.

 

Cocktail-bar de referência, em Lisboa, o Arena Lounge distingue-se pelo seu elevado padrão de qualidade. O serviço de bar e cafetaria está aberto durante o horário de funcionamento do Casino Lisboa.

 

Recorde-se que, o Casino Lisboa abre todos os dias, das 15 às três horas da madrugada, excepto às Sextas-Feiras, Sábados e vésperas de feriado, cujo horário é das 16 às quatro horas da madrugada.

 

O acesso ao Casino Lisboa é livre, sendo que a partir das 22 horas, é para maiores de 14 anos, e maiores de 10 anos acompanhados pelos pais. Nas áreas de Jogo é para maiores de 18 anos.

 

 

Festival de Sopas 2019 - Montemor-o-Novo

 

 

Vamos às Sopas!?

 

A Câmara Municipal de Montemor-o-Novo, mais uma vez coloca a SOPA na ementa de milhares de visitantes. A 16.ª edição do Festival de Sopas realiza-se nos dias 8, 9 e 10 de novembro, no Pavilhão de Exposições de Montemor-o-Novo.

 

Após a abertura na sexta-feira, durante os 3 dias do evento, esperam-se milhares de visitantes para não só degustar das deliciosas Sopas, mas também aproveitar as diversas iniciativas integradas na programação do Festival de Sopas, onde consta animação musical, showcooking, uma visita e jogos, sem esquecer a habitual presença da Banca dos Vinhos de Montemor.

 

A entrada é livre!

 

Dia 8 Nov.– sexta feira

18h00 – Abertura do 16º Festival de Sopas de Montemor-o-Novo

19h30 – Jogo “Faça o Mínimo: Salve uma Baleia!” - em colaboração com a GESAMB

21h00 - Animação Musical

24h00 – Encerramento

 

Dia 9 Nov.– sábado

12h00 – Abertura do Festival de Sopas

12h30 - Jogo “Faça o Mínimo: Salve uma Baleia!” - em colaboração com a GESAMB

14h30 – Animação Musical

16h30 – Show cooking “Comidas do mundo com produtos de Montemor” com Susana Cigarro

17h30 - Visita à produção de cogumelos NaturBosque * (com inscrição prévia)

19h30 - Jogo “Faça o Mínimo: Salve uma Baleia!” - em colaboração com a GESAMB

21h00 Animação Musical

24h00 – Encerramento

 

Dia 10 Nov.– domingo

12h00 - Abertura do Festival de Sopas

12h30 – Jogo “Faça o Mínimo: Salve uma Baleia!” - em colaboração com a GESAMB

14h30 – Animação Musical

17h00 – Encerramento do 16ª Festival de Sopas de Montemor-o-Novo

 

BANCA DOS VINHOS DE MONTEMOR

 

- Dinâmicas com Artes Plásticas e Fotografia sobre Vinhos e Sopas

- Desafio “Quem sabe, Brinda” – perguntas surpresa com prémio

- The Gentlemad - Mica Paprika

 

*- passeio gratuito com inscrição prévia no Posto de Turismo até dia 6 de Novembro  – Tel. 266 898 103; email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Em termos de Animação Musical teremos as seguintes iniciativas:

 

Dia 8 de Novembro 

21.00h – Ensemble Montemor – Grupo de Musicas Tradicionais

 

Dia 9 de Novembro

14.30h – Os Vocalistas (versão viola campaniça e vozes)

21.00h – Os Vocalistas (versão banda)

 

Dia 10 de Novembro

14.30h – Rancho Folclórico de Foros de Vale de Figueira

 

Vinho celebra os 30 anos de colaboração do enólogo Fernando Moura com a Adega de Monção

 

 

Foi apresentado este sábado o vinho “Alvarinho Deu-La-Deu Fernando Moura” que celebra os 30 anos de colaboração de Fernando Moura com a Adega de Monção.

 

Como fez questão de salientar Armando Fontainhas, presidente da Direção, “Não há melhor forma para homenagear um enólogo do que ele próprio fazer o vinho que leva o seu nome no rótulo. São 30 anos que aqui ficam registados, uma vida dedicada a fazer bons vinhos e a elevar o nome da Adega de Monção.”

 

O “Alvarinho Deu-la-Deu Fernando Moura” resulta da junção de 3 alvarinhos numa produção limitada a 3031 garrafas, que resulta da simbologia 30 anos, 3 vinhos, 1 vida como se pode ler no rótulo. Com 300 garrafas de 1,5 L, a 37€ cada, 31 garrafas de 3 litros a 65€ e 900 caixas de 3 garrafas de 0,75L a 19€ cada garrafa, este vinho destina-se aos enófilos e a todos os que queiram festejar a vida com um Alvarinho.

 

Fernando Moura, enólogo com mais de 40 anos de vindimas, reconhece que “este vinho lhe deu um prazer especial a fazer, mas acima de tudo uma enorme responsabilidade pois não podia deixar ficar mal nenhum dos que comigo colaboraram na feitura deste vinho. Sim, porque tudo começa na vinha e na qualidade da uva e acaba aqui num processo em que são muitas as pessoas envolvidas. Eu sou apenas mais uma.”

 

O vinho que estará à venda em lojas especializadas, tem notas de pólvora seca e uma robustez que lhe permite ser servido a acompanhar uma entrada de queijos ou patés mas igualmente “uma carne mais pesada, uma posta de uma das nossas maravilhosas carnes ou mesmo um cordeiro que por norma obriga a vinhos mais robustos”, refere Fernando Moura.

 

 

O enólogo de 67 anos deu os primeiros passos no mundo dos vinhos ainda pequeno ao acompanhar o seu pai, viticultor em Basto. O destino estava traçado tendo frequentado com êxito o Curso Superior de Agronomia em Lisboa, durante os anos de 1975 a 1980. De então para cá foi toda uma vida dedicada ao vinho, iniciando em 1989 a sua ligação à Adega de Monção a convite do Dr. José Emílio. Desde então foram mais de 150 milhões de litros de vinho que passaram pelas suas mãos, sem contar com todos os litros que foram vinificados nos produtores onde também é consultor. De referir que atualmente são mais de 15 os produtores a quem dedica o seu tempo e saber. Todos eles na região dos Vinhos Verdes, região onde tem “visto uma enorme evolução e que ainda tem um grande campo de progressão” refere Fernando Moura com orgulho por ter sido parte ativa nesse processo.

 

Principais marcos

Entre 1986 e 2004, a Adega de Monção melhorou as condições tecnológicas de receção das uvas e o processo de vinificação, a capacidade de armazenamento, estabilização e engarrafamento dos vinhos.

Em 1999 aumentou as suas instalações com a criação de um novo centro de receção de uvas e vinificação – o Pólo de Melgaço.

Entre 2004 e 2006 tiveram início as obras de criação de modernização das instalações que permitiram alargar a comercialização a nível nacional e internacional.

Em 2005 surgiu o espaço Histórico e Cultural da Adega na antiga casa do Adegueiro e silos do Bagaço, que levou à sua integração na Rota dos Vinhos Verdes, Itinerário do Minho.

Em 2007, a Revista dos vinhos galardoou-a como a “Cooperativa do Ano”, e, em 2008 no evento “Lisboa Celebra o Vinho”, o Ministério da Agricultura do Desenvolvimento Rural e das Pescas distinguiu-a com o prémio Empreendedorismo e Inovação.

Em 11 de Outubro de 2008 a Adega de Monção lançou uma aguardente de Vinho Verde Alvarinho, com numeração limitada, para a comemoração do seu Quinquagésimo Aniversário.

É desde 2008 PME Líder.

Em 2017, a Adega Cooperativa de Monção implementou um sistema de produção de energia fotovoltaica para autoconsumo e um sistema solar térmico, um investimento de 160 mil euros que permitiu minimizar a pegada ecológica. Ao todo, foram instalados 307 painéis solares fotovoltaicos de 265 W cada para autoconsumo.

Recentemente, a Adega de Monção, obteve dois Ouros, uma Prata e seis menções honrosas no concurso de Vinhos Verdes Engarrafados, promovido pela Comissão dos Vinhos Verdes. No Concurso Vinhos Portugal, organizado pela ViniPortugal, foi distinguida com um Grande Ouro e com um Ouro com o vinho Deu la Deu e Deu la Deu Reserva. O “Muralhas de Monção espumante 2015 Reserva” foi premiado com uma medalha de Prata no Concurso Internacional Brut Experience 2019.

 

Adega de Monção

Fundada a 11 de outubro de 1958, por iniciativa de 25 viticultores, a adega encontra-se situada em plena Região Demarcada dos Vinhos Verdes, na sub-região de Monção e Melgaço, onde a casta Alvarinho é melhor representada.

Esta sub-região da Região dos Vinhos Verdes é onde o Alvarinho tem origem e onde iniciou a sua evolução, o que aconteceu mesmo antes da existência de qualquer registo escrito.

A adega agrega 1.600 cooperantes e tem uma área vinícola1.151Ha.

 

 

Sintra promove Semana da Maçã Reineta

 

A Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia (A2S) vai promover a Semana da Maçã Reineta, de 26 de outubro a dia 3 de novembro, nos restaurantes, cafés e pastelarias de Sintra.

 

A iniciativa, de participação gratuita, visa promover o consumo da Maçã Reineta de Sintra e dos seus transformados, bem como sensibilizar a restauração e a comunidade para a valorização deste produto local.

 

Os restaurantes que pretendam aderir à iniciativa devem preencher o formulário de inscrição disponível no seguinte link.

 

A Semana da Maçã Reineta é promovida pela A2S em parceria com a Câmara Municipal de Sintra, a União de Freguesias de S. João das Lampas e Terrugem, a União Recreativa e Desportiva de Fontanelas e Gouveia (URDFG), a Associação Empresarial de Sintra e o mentor do projeto Orçamento Participativo de Portugal (OPP), Manuel Costa e Oliveira.

 

Cascais Food Lab - Laboratório criativo para gastronomia

 

 

O novo projeto da CM Cascais estreia-se neste fim de semana na Expo Cascais e no evento “Chefs on fire”.

 

Chama-se Cascais Food Labé o novo projeto da CMC dedicado ao património gastronómico local. Visa odesenvolvimento de uma oferta gastronómica de qualidade crescente que contribua para promover o turismo gastronómico e incentivar o empreendedorismo no concelho.

 

A estreia acontece nos dias 13 e 14, ainda antes da apresentação ao público do espaço físico – a nascer no Mercado da Vila em dezembro.

 

Para mostrar já o potencial deste projeto inovador, a equipa do Cascais Food Lab está, nesta sexta-feira, a dinamizar atividades em parceria com as Terras de Cascais, na Expo'Cascais (Centro de Congressos do Estoril), com um showcooking dedicado aos doces de Cascais e ao livro "Receitas de Reis e Pescadores".

 

Sábado, dia 14, o Cascais Food Lab integra o evento “Chefs on Fire” (Espaço Fiartil), também em parceria com as Terras de Cascais, onde serão preparados e degustados “hot shots”, inspirados nos produtos das respetivas Hortas.

 

A partir de dezembro, o Food Lab terá a sua base no Mercado da Vila, assumindo-se como um verdadeiro laboratório criativo e ponto de encontro de profissionais, empresários, turistas, estudantes, crianças e de todos os que gostam de se reunir à volta de um tema e uma paixãocomum, a gastronomia.

 

Está prevista a dinamização de cursos e workshops dedicados aos mais variados temas, mas sempre ligados à  gastronomia, sempre com um objetivo em mente: permitir uma viagem rica em saberes e sabores, por meio de receitas, técnicas e truques de vários Chefs.

 

Com a criação do Cascais Food Lab é intenção da CMC potenciar a sua política de promoção para a oferta gastronómica de excelência no Município, um dos pilares fundamentais para o desenvolvimento turístico sustentável e de qualidade, na região.

 

Cofinanciado pelo Projeto Mar 2020 e operacionalizado pela empresa Municipal Cascais Ambiente, o Cascais Food Lab conta aindacom o apoio da DNA Cascais.

 

 

Fornos de Algodres apresenta loja online "O Bom Sabor da Serra"

 

A Câmara Municipal de Fornos de Algodres vai apresentar a plataforma digital “O Bom Sabor da Serra”, numa iniciativa que divulga os produtos locais e que será dada a conhecer no próximo dia 13 de setembro, a partir das 15h00, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, com a presença do secretário de Estado Adjunto e da Mobilidade, José Gomes Mendes.

 

“O Bom Sabor da Serra” é uma loja online, criada pela autarquia, que aproxima os consumidores de todo o mundo do comércio e produtos regionais de Fornos de Algodres, valorizando a economia local. Através desta plataforma digital, é possível encomendar queijo da Serra da Estrela, enchidos, vinho, azeite ou queijadas, entre outras iguarias, com ingredientes da região.

 

A loja pode ser visitada em https://obomsabordaserra.pt/ e a gestão das encomendas é da responsabilidade de cada um dos produtores.

 

O projeto tem o apoio do Fundo Ambiental e está inserido na Estratégia Nacional de Educação Ambiental 2020. Com esta iniciativa, o município de Fornos de Algodres aposta na dinamização do comércio local, com a divulgação dos produtos e gastronomia da região.

 

Mel Biológico do Parque de Montesinho é uma das 7 Maravilhas Doces de Portugal

 

 

Produto de sabor e aroma característicos do nordeste transmontano foi eleito no último sábado, 7 de setembro, em Montemor-o-Velho.

 

O Mel do Parque de Montesinho, com Denominação de Origem Protegida (DOP), é elaborado a partir do néctar das flores que fazem parte da flora característica da região, em que predomina a urze e o castanheiro. Por se tratar de um mel de zona de montanha, onde não é permitida qualquer agricultura artificial, a movimentação de colmeias, o uso de produtos químicos ou a introdução de espécies de abelhas oriundas de outras regiões, este produto preserva uma longa tradição e mantém o seu sabor e aroma únicos.

 

Hernâni Dias, Presidente da Câmara Municipal de Bragança, refere: o Mel do Parque de Montesinho é um excelente embaixador da região, um símbolo da gastronomia de Bragança, um produto de qualidade já reconhecida e conta agora com mais uma distinção que muito nos orgulha.

 

Acrescenta ainda: a par do reconhecimento de qualidade que o mel traz para a região é de destacar que a apicultura desempenha um papel muito importante para a preservação da biodiversidade. Sem abelhas sabemos que muitos dos produtos que consumimos não se conseguiriam produzir. O nosso mel é produzido através de métodos responsáveis, que não prejudica as abelhas que o produzem e que, desta forma, contribuem para a manutenção do ecossistema.”

 

O Mel do Parque de Montesinho é produzido a uma altitude máxima de 1475 metros, na Serra de Montesinho. Caracteriza-se por um sabor forte, persistente e harmonioso, no equilíbrio entre o doce, o amargo e o salgado. Distingue-se por apresentar um perfil de aromas complexo com expressões florais e frutadas, acompanhadas de madeiras secas e um caramelo suave, que prende os aromas e permite que estes persistam após a degustação.

 

A história do Mel do Parque de Montesinho DOP tem uma longa tradição que se encontra documentada e que recorda que, no passado, os apicultores da região nunca vendiam os seus enxames e, quando necessário, os trocavam entre si. O testemunho dessa tradição está explicita neste provérbio: «Colmeias e ovelhas: nem comprá-las nem vendê-las».

 

 

Sobre Bragança: Bragança é um dos maiores concelhos do país, com 1.174 km2, distribuídos por 39 freguesias, 114 aldeias, uma vila e uma cidade com 35.341 habitantes. A proximidade à Rede Espanhola de Alta Velocidade (AVE), na ligação Corunha – Madrid, com uma paragem em Puebla de Sanábria (30km de Bragança) coloca Bragança, cada vez mais, como o território mais próximo do centro da Europa. Com uma biodiversidade surpreendente, inserida na Reserva da Biosfera Meseta Ibérica, esta pérola transmontana assume-se como um território para conquistar.

 

 

Festival do Berbigão celebra 17 anos em duas noites e com mil e uma iguarias

 

 

Massa de berbigão, arroz e papas do mesmo, rissóis de berbigão e berbigão ao natural são algumas das propostas deste Festival que dedica todos os verões a este molusco.

 

14 e 15 de setembroPolidesportivo da Figueira 

 

 

A 17ª edição do Festival do Berbigão, decorre no fim de semana de 14 e 15 de setembro no Polidesportivo da Figueira, entre as 19h00 e 01h00 e promete, mais uma vez, levar milhares de pessoas a esta localidade da freguesia da Mexilhoeira Grande, em Portimão.

 

Este certame estima receber nos dois dias de festa cerca de seis mil visitantes e volta a fazer as delícias de residentes e turistas como um evento gastronómico, por excelência, onde o berbigão é confecionado das mais diversas formas: massa de berbigão, arroz de berbigão, papas de berbigão, rissóis de berbigão e, claro, berbigão ao natural são algumas das propostas.

 

Este festival gastronómico aposta em pratos confecionados com berbigão mas os visitantes também poderão deliciar-se com outros bivalves igualmente apreciados: as ostras confecionadas no local. A doçaria e a pastelaria local estão igualmente ao dispor, bem como outros comes e bebes, tudo a preços muito apelativos.

 

O recinto do festival tem capacidade para cerca de 600 lugares sentados e irão ser preparadas cerca de uma tonelada e meia de berbigão para fazer as delícias a mais de cinco mil pessoas que procuram um dos pratos mais genuínos e saborosos da gastronomia regional. Este bivalve saboroso tradicionalmente confecionado de uma forma simples surge neste certame sob as mais diversas formas, sempre tendo como base um pouco de azeite, um ramo de salsa ou coentros e um dente de alho.

 

A música garantirá o entretenimento para que toda a gente possa dançar, e no primeiro dia inclui a atuação da acordeonista Vera Lúcia e o espetáculo com Vânio e Bailarinas, enquanto no dia seguinte, após a atuação do acordeonista Ricardo Alves, a música ficará a cargo de THE PEAKLES - um tributo aos Beatles que promete encantar o público.

 

Este festival de dois dias e com mil e uma iguarias oferece a oportunidade para experienciar uma verdadeira festa típica, enriquecida pela comunidade e visitantes e pela gastronomia tradicional algarvia. Com uma forte componente voluntária, o Festival do Berbigão conta com mais de 100 voluntários, que começam a trabalhar quinze dias antes na preparação do evento para que cada edição seja inesquecível e deliciosa.

 

Cada ano que passa, este Festival bate o recorde de entradas, comprovando o interesse por parte daqueles que o visitam em degustar este bivalve nas mais diversas formas. O número de visitantes no ano de 2018 foi de 7000, 2017 foi de 6000 e no ano de 2016 foi de 5000 mil.

 

A Figueira organiza há 17 anos consecutivos o Festival do Berbigão, em honra ao lugar especial que este molusco tem no seu coração, pois a apanha do berbigão na Ria de Alvor data bem para lá da antiguidade, tendo este negócio sustentado muitas famílias locais em tempos idos.

 

O certame vai decorrer entre as 19h00 e a 01h00 e a entrada custa 3.50 euros, numa organização da Sociedade Recreativa Figueirense, com os apoios da Câmara Municipal de Portimão e da Junta de Freguesia da Mexilhoeira Grande.

 

 

Casino Estoril propõe jantar temático com a melhor gastronomia Açoriana a 11 de Setembro

 

 

Com uma diversificada oferta gastronómica, o acolhedor espaço do Buffet Clube IN do Casino Estoril sugere, para o próximo dia 11 de Setembro, a partir das 19h30, um Jantar especial dedicado aos Açores. Trata-se de mais uma noite temática do Buffet Clube IN que sugere, desta vez, um menu com as melhores iguariasdesta região insular.

 

Conhecido pelas suas propostas temáticas, o Buffet Clube IN convida, assim, os visitantes do Casino Estoril a experimentar as mais genuínas especialidades das ilhas açorianas.

 

Tome nota da ementa:

 

Buffet Clube IN do Casino Estoril - Açores:

 

Quentes

- Sopa do Espírito Santo da Terceira

- Polvo Guisado à moda do Faial

- Lombos de Espadarte Grelhados com Azeite e Alcaparras

- Pojadouro de Novilho no Forno à Antiga

- Bife de Vitelão da Ribeira Grande

 

Frios

- Espelho de Charcutaria Diversa

- Saladas Simples e Compostas

 

Sobremesas

- Doces Tradicionais da Região do Açores

- Fruta Diversa da Época

                                         

Bebidas

- Vinhos: 1/2 Garrafa de Vinho Branco ou Tinto

- 2 Imperiais, 2 Águas ou 2 Refrigerantes

 

Com um moderno layout, o acolhedor espaço do Buffet Clube IN dispõe de, aproximadamente, 90 lugares. Todos os dias, das 19h30 às 23h00. Preço: 16 euros.

 

O acesso ao Casino Estoril é livre, sendo que a partir das 22 horas, é para maiores de 14 anos, e maiores de 10 anos acompanhados pelos pais. Nas áreas de Jogo é para maiores de 18 anos.

 

 

Festa dos Sabores na Amadora

 

 

A Festa dos Sabores está de volta!

Para comemorar os 40 anos da cidade da Amadora, o Parque Delfim Guimarães ganha novas cores, cheiros e sabores, com gastronomia tradicional portuguesa, doçaria regional e outras iguarias, bem como uma grande variedade de artesanato.
 
Nesta festa não poderia faltar a habitual animação musical e a dança. 

O grupo musical Tributo Popular (7 setembro), o Festival de Folclore (8 setembro), o Dia do Alentejo (14 setembro), a Banda Pacífico Sul (21 setembro) e o Festival de Bandas Filarmónicas serão algumas das atrações.
 
Esta iniciativa é organizada pela Junta de Freguesia da Venteira e conta com o apoio da Câmara Municipal da Amadora.
 
A alguns metros do Parque Delfim Guimarães, decorrem também, de 7 a 15 de setembro, as Festas no Parque, no Parque Central, que compõem o cenário das celebrações, com vários divertimentos, desde carrinhos de
choque, aos carrosséis e insufláveis, e onde as pipocas e farturas não poderiam faltar. 

Festa dos Sabores | 6 a 22 setembro | Entrada livre
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira e domingo: 10h00 às 20h00 | Sexta-feira e sábado: das 10h00 às 22h00 
Parque Delfim Guimarães
Av. da República | 2700-159 Amadora | Freguesia da Venteira 
  
Festas no Parque | 7 a 15 setembro | Entrada livre
Divertimentos pagos
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira: 15h00 às 20h00 | Sábado: das 10h00 às 22h00 e domingo: das 10h00 às 20h00
Parque Central da Amadora| Polidesportivo
Estr. Central, 2650 Amadora | Freguesia de Mina de Água 
 
Estas iniciativas estão integradas no programa das comemorações do 40.º aniversário do município da Amadora. Para conhecer o programa geral, consulte o site Amadora em Festa.
 

 

 

Periodicidade Diária

terça-feira, 19 de novembro de 2019 – 02:05:31

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