Torneio Internacional de Fafe: Juniores C na final com Selecção Galega

Os Juniores C masculinos e os Juvenis do ABC de Braga empataram a 33 golos, em jogo a contar para a 2ª jornada do Torneio.

Num jogo muito disputado, segundo o seleccionador nacional Nuno Trancoso, os Juniores C de Portugal e o ABC de Braga chegaram ao fim do jogo com uma igualdade a 33 golos.

O jogo foi sempre muito equilibrado e os Juniores C perdiam pela diferença mínima, ao intervalo (19-18). Durante a segunda parte, a vantagem esteve quase sempre do lado do ABC, mas perto do fim os Juniores C de Portugal restabeleceram o empate e fixaram o resultado final.

Foi um "resultado justo e nós estivémos bem", referiu Nuno Trancoso.

Pela Selecção Nacional de Juniores C masculinos, alinharam e marcaram André Magalhães e David Sousa (GR), Gonçalo Ribeiro (13), André Oliveira (1), André Silvano (1), Miguel Martins (6), Filipe Monteiro (1), André Lourenço, Frederico Mendes (1), José Barbosa (3), Ricardo Ferreira (3), Afonso Cavadas, Nuno Serra, Luís Carvalho (3) e Bruno Fernandes(1).

A Selecção Galega é o primeiro finalista do Torneio, depois de ter ganho ao FC Porto. Com a vitória do Fafe sobre o ABC, a Selecção Nacional de Juniores C masculinos vai, também, à final do Torneio.

Calendário e resultados dos jogos - 4º Torneio Internacional de Natal – Cidade de Fafe