18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Campeonato 1ª Divisão Feminina: CS Madeira só com vitórias em jornada dupla

Após um sábado só com triunfos, as formações madeirenses jogaram, este domingo, para a 11ª Jornada, do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

Com jogos à mesma hora, foi a vez do Madeira SAD entrar em campo para enfrentar o Maiastars, no Pavilhão do Funchal, com uma primeira parte favorável à formação orientada por Sandra Fernandes, que ao intervalo já vencia por 18:10. No segundo tempo, a turma de José Carlos Ribas tentou contrariar a eficácia ofensiva das madeirenses, mas sem sucesso, terminando o encontro a 35:20. Diana Oliveira, com 8 golos, foi a melhor marcadora, do lado do Madeira SAD.

Já o CS Madeira enfrentou o CA Leça, no Pavilhão da Escola Bartolomeu Perestrelo, com um primeiro tempo bastante equilibrado, com a turma de Marco Freitas a sair para o intervalo a vencer por 11:9. Na segunda parte, a formação orientada por Vasco Ramos não conseguiu dar a volta ao marcados e, o CS Madeira acabou por vencer, por 26:17. Ana Franco, do lado do CS Madeira e Ana Sousa, do CALE, foram as melhores marcadoras, com 8 golos cada.

A 11ª jornada completa-se a 22 de Dezembro.