13 anos ao serviço do Desporto em Portugal

publicidade

 

Notícias

Beirão da Veiga no GT Open em Silverstone ambiciona repetir vitória de 2017

 

 

O International GT Open regressa este fim-de-semana à ação, depois da tradicional pausa de Verão. Será no circuito mítico de Silverstone que terá lugar a 5ª ronda da temporada, com Lourenço Beirão da Veiga apostado em repetir o brilhante triunfo que alcançou aqui neste mesmo circuito em 2017.

O Team Costa Campos Racing tem sido uma das equipas protagonistas da temporada 2018 deste competitivo Campeonato Europeu, tendo alcançado já um pódio na prova de Paul Ricard. Para este fim-de-semana as aspirações da dupla Beirão da Veiga / Juan Cruz Alvarez são altas, principalmente tendo em conta a vitória alcançada aqui em Silverstone na época passada, ao volante do BMW M6 GT3 da Teo Martin Motorsport. Beirão considera "a pausa de Verão importante para recarregar energias, mas por outro lado muito longa. A vontade de voltar ao "escritório" é grande e toda a equipa está motivada e com vontade de lutar pelos pódios e vitórias nesta segunda parte da temporada. Sabemos que temos estado entre os mais rápidos, por isso só temos de continuar a trabalhar e a tão desejada vitória vai chegar. Este fim-de-semana vamos atacar, conscientes que o nível do campeonato está muito elevado, mas que temos todas as armas para lutar pelos lugares da frente", referiu o piloto titular do Team Costa Campos Racing, que se encontra muito motivado para a segunda parte da temporada.

Como habitualmente o dia de 6ª feira está reservado para as sessões de treinos livres, com a qualificação marcada para Sábado de manhã. A 1ª corrida do fim-de-semana disputa-se na tarde de Sábado, a partir das 15:00, com transmissão em direto na Sporttv 3. No Domingo a dose repete-se com nova qualificação, seguida da segunda corrida do GT Open, da parte da tarde.

 

 


 

sábado, 22 de setembro de 2018 – 21:34:19

Pesquisar

publicidade

Atenção! Este portal usa cookies. Ao continuar a utilizar o portal concorda com o uso de cookies. Saber mais...