18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Rafael Neto conquista a sua segunda medalha

Duas medalhas de Rafael Neto… e de Portugal

O português Rafael Neto conquistou a medalha de prata nos 100 metros T51-54 do escalão sub-17. Foi no decorrer do segundo dia dos Campeonatos Mundiais de Juniores World Para Athletics (WPA), que decorrem em Nottwill, na Suíça.

Rafael Neto, foi o segundo classificado nos 100 metros T51-54 (cadeira de rodas), escalão sub-17, com o tempo 16:51 segundos, derrotado apenas pelo norte-americano Jackson Attwood (16.24). Foi a segunda medalha de Portugal e do atleta, que já tinha assegurado a medalha de prata 400 metros no primeiro dia.

Ainda neste dia, Armindo Amaro Rodrigues (T11), sub17, foi quarto nos 100 metros, com a marca de 13,63 segundos (-0,8).

Nos sub20, também em 100 metros, Sara Araújo (T12) foi sexta com 14,32 segundos (-1,2), enquanto a sua irmã Márcia Araújo (T12) foi oitava (14,69 s), enquanto em masculinos Pedro Frasco (T13) foi 11º com 12,23 s (-0,9).