12 anos ao serviço do Desporto em Portugal

publicidade

 

Notícias

Nacional Enduro - CFL 2018: Tudo se decide em Valpaços

 

 

Com organização a cargo dos Usprigozus Clube TT de Vilarandelo o Campeonato Nacional de Enduro - CFL cumpre a sua jornada de encerramento no próximo fim‑de‑semana, 14 e 15 de Julho. Será a sétima ronda do ano, a segunda com dois dias de duração e onde serão discutidos e decididos os títulos Elite, Open, Senhoras e Veteranos da especialidade, com destaque para o ceptro absoluto onde Luis Oliveira e Diogo Ventura prometem luta intensa, com Gonçalo Reis a poder ainda 'espreitar' uma derradeira oportunidade caso algo surja com os dois primeiros. 

 

Com hora de arranque do primeiro dia marcada para as 12 horas e no Domingo para as 10 horas, o percurso desenhado para o 5º Enduro Rota do Folar irá contar com cerca de 45 quilómetros por volta (especiais incluídas) será desenhado no concelho de Valpaços, com três Especiais Cronometradas: Enduro Test (ET), Cross Test (CT), Extreme (EX), dois Controlos Horários (CH) e uma Zona de Assistência (Z.A.) no Pavilhão Multiusos (Paddock).

A CT estará localizada no Cabeço na pista de motocross, em terreno inclinado, com subidas e descidas, saltos naturais e pequenos relevos num total de 5.500 metros. A ET na Lama de Cerdeira em Vilarandelo em terreno misto de terra e areia com pequenas curvas bem delineadas e um total de 4500 metros e a EX junto à Fraga da Calvoa em Vilarandelo, toda ela natural aproveitando o relevo do terreno e com alguma pedra ao longo dos seus 1500 metros.

 

No dia 14 (Sábado) o percurso será percorrido 3 vezes pelos pilotos Elite e Open, 2 vezes pelos Verdes e Veteranos e duas vezes pelas Senhoras, Super Veteranos, Enduro Cup, Clássicas e Hobby. No dia 15 o percurso será percorrido por 4 vezes para os Elite e Open, 3 pelos Verdes e Veteranos e duas vezes pelas Senhoras, Super Veteranos, Enduro Cup, Clássicas e Hobby.

 

 


 

terça-feira, 17 de julho de 2018 – 17:27:45

Pesquisar

publicidade

Atenção! Este portal usa cookies. Ao continuar a utilizar o portal concorda com o uso de cookies. Saber mais...