18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

publicidade

 

Notícias

Nuno Pereira anuncia pré-convocatória para Torneio de Montpellier

 

Tendo em vista a participação no Torneio de Sub-17 Masculinos da WEVZA (Associação Zonal de Voleibol do Oeste Europeu), de 27 a 30 de Dezembro em Montpellier, França, e a Poule de Apuramento para o Campeonato da Europa de Sub-18 Masculinos, a disputar de 5 a 7 de Janeiro de 2018, a equipa técnica liderada por Nuno Pereira anunciou hoje uma pré-convocatória de 22 atletas.

 

Desta lista de pré-convocados sairão os 14 jogadores que efectuarão, de 18 a 23 de Dezembro, na Escola Secundária de Carolina Michaelis, no Porto, um estágio de preparação para as competições da WEVZA e do Europeu, para as quais serão escolhidos 12 dos 14 atletas que estiveram presentes no estágio.

 

No Torneio da WEVZA (do inglês Western European Volleyball Zonal Association), Portugal irá defrontar no pavilhão «Jacques Shaw», as selecções da Alemanha, Espanha e França 2 na Poule B.


A Poule A é formada por Bélgica, França 1, Holanda e Suíça.

 

Lista dos 22 pré-convocados

 

Esmoriz GC
João Francisco
Gonçalo Sousa
José Afonso Neves

 

AA Espinho
Filipe Leite
Manuel Figueiredo
Bernardo Oliveira

 

AA São Mamede
Francisco Santos
João Soares

 

Frei Gil VC
Pedro Albuquerque
Rafael dos Santos

 

GC Santo Tirso
Alexandre Moreira

 

SL Benfica
Gustavo Cavalcanti
João Bagorro
João Varela
Nuno Marques
Tomás Pereira
Francisco Rodrigues
António Assunção

 

AE Amares
Alexandre Vieira

 

CV Oeiras
Daniel Leitão
Francisco Maranha

 

Famalicense AC
Marco Sampaio

 

Treinador Principal: Nuno Pereira


Treinadores adjuntos: Leandro Antunes e João Macedo


Fisioterapeuta: Susana Costa

 

A fase final do Campeonato da Europa de Sub-18 Masculinos realiza-se de 7 a 15 de Abril de 2018 na República Checa e na Eslováquia.

 

 

Periodicidade Diária

terça-feira, 16 de abril de 2024 – 04:45:49

Pesquisar

Como comprar fotos

publicidade

Atenção! Este portal usa cookies. Ao continuar a utilizar o portal concorda com o uso de cookies. Saber mais...