13 anos ao serviço do Desporto em Portugal

publicidade

 

Notícias

Jogos Juvenis Escolares da Amadora: Corta-mato

 

15 janeiro | 10h00 | Regimento de Lanceiros 2 (ex-Comandos da Amadora)

Está prestes a começar mais uma edição – a 32.ª – dos Jogos Juvenis Escolares, uma iniciativa da Câmara Municipal da Amadora.

Realiza-se já na próxima terça-feira, dia 15 de janeiro, no Regimento de Lanceiros 2 (ex-Comandos da Amadora), uma das mais emblemáticas, e concorridas, competições do calendário dos Jogos Juvenis Escolares – o corta-mato, com a organização técnica da Escola Secundária Seomara da Costa Primo e o apoio do Regimento de Lanceiros 2.

Decorrente da atividade interna das escolas, esta competição funciona como apuramento das representações locais para a fase seguinte do Corta-Mato do Desporto Escolar (Corta-Mato Distrital de Lisboa).

Nesta 32.ª edição estarão em prova os escalões Infantis A (1200 metros), Infantis B (1600 metros), Iniciados (2000 metros Feminino / 2400 metros Masculino), Juvenis e Juniores (2400 metros Feminino / 3200 metros Masculino), Femininos e Masculinos, estando inscritos cerca de 1220 alunos, com idades compreendidas entre os 8 e os 18 anos, provenientes de todas as escolas da Amadora.

Paralelamente às provas desportivas, irão decorrer diversas atividades de entretenimento, como Dynamic Bungee, Giant Obstacle e Extreme Slide. O Regimento de Lanceiros 2 irá dinamizar uma parede multiatividades/escalada e rappel e também uma cozinha de campanha, a qual procederá a distribuição de pizzas aos participantes.


Os Serviços Intermunicipalizados de Água e Saneamento de Oeiras e da Amadora estarão também presentes, através do Clube da Água, garantindo o fornecimento de água a todos os participantes.

Periodicidade Diária

quarta-feira, 19 de junho de 2019 – 05:42:58

Pesquisar

Vamos ajudar a Oksana

Maryna Sribnyak
IBAN: PT50 0035 0614 0000 9327 930 65
SWIFT: CGDIPTPL
clicar na imagem para saber mais

publicidade

Atenção! Este portal usa cookies. Ao continuar a utilizar o portal concorda com o uso de cookies. Saber mais...