>
Perante a crise da pandemia Covid-19 que neste momento vivemos e querendo ajudar a comunidade, a Federação Portuguesa de Rugby reuniu esforços no sentido de oferecer 400 enlatados à associação SOUMA.
Esta associação juntamente com o conceituado chef de cozinha, Olivier da Costa, oferecem uma média de 100 refeições por dia àqueles que mais sofrem com o isolamento social.
A SOUMA e Olivier da Costa, juntaram-se no dia 16 de Março, depois de 12 cozinheiros decidirem começar a cozinhar para alimentar alguns amigos que, de repente, tinham ficado sem a sua resposta habitual alimentar. Esta decisão não deixava antever a enorme "onda" que aquele gesto iria originar. Atualmente, fazem parque desta equipa 40 cozinheiros, 20 responsáveis pela preparação de cabazes, 50 distribuidores, 25 telefonistas, 41 voluntários SOS, 3 responsáveis de comunicação, 1 médico, e 4 sacerdotes, num total de 194 voluntários.
Só a semana passada, foram distribuídas mais de 2.500 refeições que chegaram a 242 pessoas.
Para fazer um donativo e tornar-se uma das partes:
IBAN: PT50 0010 0000 556538900011 6