Para que a última noite do ano seja verdadeiramente inesquecível, o JNcQUOI apresenta diferentes propostas gastronómicas, para desfrutar em Lisboa ou na Comporta, e acompanhadas por irreverentes animações, que farão com que esta Passagem de Ano seja imperdível, exclusiva e sofisticada.
LISBOA:
No JNcQUOI Asia, a última refeição do ano, harmonizada com uma seleção vínica especial para esta ocasião, tem início com um Tártaro de carabineiro e robalo com caviar. Segue-se Lavagante Kung Pao, como prato de peixe, e Wagyu grelhado, salada de cebolete e kimchi Arroz de girolles e espargos, como prato de carne. Uma deliciosa Tarte de Chocolate com caviar é a proposta do Chef Mário Esteves para terminar esta viagem gastronómica. Ao longo da noite, os convidados poderão contar com a atuação do quarteto de cordas ADLIB Strings, Bruno Huca ao vivo e DJ a partir da meia-noite.
As reservas para a Passagem de Ano no JNcQUOI Asia, com bar aberto incluído, que acontece entre as 20h00 e as 2h00, poderão ser realizadas para a sala do restaurante, por 445€ por pessoa, ou para o Bar Ganda, por 395€ por pessoa, por e-mail (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.) ou telefone (210 513 015).
No irreverente e surpreendente JNcQUOI Frou Frou, o Chef Mário Esteves sugere um jantar exclusivo, harmonizado por uma seleção de vinhos criteriosamente selecionada para esta noite, que tem início com um Cheungfan crocante com caranguejo e ovas de truta, como entrada. Segue-se um Robalo com molho de mel e vinagre chinês Bock choy a vapor, como prato de peixe, e Costela de wagyu braseada com trufa Arroz salteado com espargos e girolles. Para sobremesa, o chef sugere Tarte de chocolate com caviar. A animação, sempre inusitada, será um dos pontos altos da Passagem de Ano no JNcQUOI FrouFrou: a noite terá início ao som de guzheng, música tradicional chinesa, seguindo-se um show com drag queens. A partir da meia-noite, o palco será da DJ Brota.
As reservas para a Passagem de Ano no JNcQUOI FrouFrou, que acontece entre as 20h00 e as 2h00, estão disponíveis por 495€ por pessoa, com bar aberto incluído, por e-mail (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.) ou telefone (210 513 015).
Também o icónico JNcQUOI Avenida abre portas na noite mais elegante do ano para servir um menu concebido pelos Chefs António Bóia e Filipe Carvalho. O jantar tem início com uma entrada fria de Terrina de foie gras trufada com compota de figos e porto e Lagostim de Sagres com beurre blanc e caviar. Segue-se uma sugestão de peixe, Pregado corado, puré de batata e cebolinho, girolles e emulsão de champagne e Ibérico Maldonado com cevadinha de chouriço, carabineiro e trufa preta, como prato de carne. Para sobremesa, os chefs sugerem Mil folhas de baunilha, trufa branca e caramelo salgado. Durante toda a noite, haverá bar aberto, música ao vivo e DJ.
As reservas para Passagem de Ano no JNcQUOI Avenida, que acontece entre as 20h00 e 2h00, estão disponíveis por 445€ e podem ser realizadas por e-mail (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.) ou telefone (210 513 015).
COMPORTA:
No JNcQUOI Beach Club, em pleno areal da Praia do Pego, os convidados serão surpreendidos pela impactante decoração de Passagem de Ano que criará o cenário perfeito para uma noite repleta de surpresas e muita animação, num ambiente de sofisticação descontraída. O jantar, da autoria do Chef Jerónimo Ferreira, tem início com uma Terrina de espargos brancos trufada, como entrada, seguindo-se uma Bouillabaisse de lavagante e ovas de salmão fumadas, como prato de peixe, e Duo de black angus, como prato de carne. Para sobremesa, o chef sugere uma deliciosa Terrina de chocolate amargo com creme de baunilha da Jamaica. O jantar de Passagem de Ano é harmonizado com uma exclusiva seleção de vinhos do Sommelier JNcQUOI.
Para além da experiência gastronómica que irá, certamente, surpreender os convidados, a noite de Passagem de Ano no JNcQUOI Beach Club será marcada por música ao vivo e atuação de DJ. À meia-noite, serão servidas uvas e champanhe para acompanhar o fantástico espetáculo de fogo de artifício que acontecerá na praia, com muita música e bar aberto para todos os convidados. As reservas para a Passagem de Ano no JNcQUOI Beach Club, que decorre entre as 20h00 e 02h00, estão disponíveis por 350€, por pessoa.
O recém inaugurado JNcQUOI Deli Comporta, no Carvalhal, também abre portas para celebrar a última noite do ano com um menu especial, bar aberto e Drag Show com protagonistas que virão diretamente do JNcQUOI FrouFrou para a Comporta e DJ. O jantar, também da autoria do Chef Jerónimo Ferreira, tem início com um Carabineiro marinado, abacate e maionese de lima kaffir, ovas de salmão fumadas. Segue-se uma deliciosa Lagosta em molho de Champagne e arroz JNcQUOI, como prato de peixe, e Lombo de novilho maturado a 55ºC. Para concluir a última refeição de 2024, o Chef sugere Terrina de chocolate amargo e creme de baunilha da Jamaica. No bar aberto, os convidados irão encontrar, para além do cocktail de assinatura do JNcQUOI Deli Comporta, uma seleção de cocktails, rum, whisky, gin e vinho. A Passagem de Ano no JNcQUOI Deli Comporta acontece entre as 20h00 e as 02h00 e está disponível por 350€, por pessoa.
Reservas JNcQUOI Beach Club: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou 210 513 015
Reservas JNcQUOI Deli Comporta: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou 210 513 015