18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

GD Dias Ferreira conquista Taça Nacional das Associações

A equipa do Grupo Desportivo Dias Ferreira conquistou, em Almeirim, a Taça Nacional das Associações da época 2016/2017. O representante da Associação de Xadrez do Porto ganhou os três encontros disputados na Biblioteca Municipal de Almeirim e totalizou 9 pontos, mais um do que o segundo classificado, o conjunto da AX Portugal.

Completou o pódio a formação do CX Montemor-o-Velho, derrotada do encontro do título, frente ao GD Dias Ferreira, que assim repetiu a conquista do troféu da época anterior. O recém-coroado campeão nacional André Ventura Sousa defendeu o primeiro tabuleiro da equipa vencedora, que contou ainda com Arien Gonzalez, Javier Neredo e Francisco Leon Inglesias.

Classificação final: 1.º GD Dias Ferreira, 9 pontos; 2.º AX Portugal/Atlantidiagonal, 8; 3.º CX Montemor-o-Velho, 7; 4.º Ateneu Popular do Montijo, 6. 5.º AEJ São João da Madeira, 5; 6.º CCD Corvos do Lis, 5; 7.º ADC Faro, 5;