Equipa Kelly - Simoldes - UDO 1ª Etapa GP O Jogo

Kelly- Simoldes-UDO lidera montanha do GP O Jogo

A equipa Kelly-Simoldes-UDO, iniciou esta quinta-feira a 12a edição do Grande Prémio de ciclismo O Jogo. A primeira etapa da prova decorreu neste dia da liberdade, uma tirada de 134,7 quilómetros entre Mêda e Trancoso.
André Ribeiro, foi o corredor em destaque na equipa de Oliveira de Azeméis, o pequeno jovem integrou a fuga do dia e venceu as duas contagens de montanha do dia. No final da etapa, conseguiu subir pela primeira vez ao pódio na sua curta carreira, envergou a camisola azul, líder da Montanha.

Após o quilómetro 100, a fuga acabou alcançada e formou um novo grupo de 26 corredores. Nesta frente de corrida, depois de várias tentativas de ataques a vitória de etapa, surgiu de nova escapada a dois, Emanuel Duarte (Credibom) venceu o sprint a Artem Nych (Sabgal-Anicolor).
Luís Gomes (Kelly-Simoldes-UDO), liderou um grupo de dez ciclistas e chegou a 12 segundos e terminou no terceiro posto.

Esta sexta-feira a equipa de ciclismo da oliveirense, vai cumprir a segunda etapa da prova. Uma ligação de Trancoso a Vila Nova de Poiares na distância de 146,2 quilómetros.