>
Está em... início Divulgação Comercial Natal Mágico, música ao vivo e pacote de alojamento no Lisbon Marriott Hotel
No Lisbon Marriott Hotel, a véspera de Natal e o Natal no Restaurante CITRUS trazem a promessa de encantar os sentidos e criar memórias, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.
O Restaurante CITRUS, conta com um delicioso menú buffet exclusivo preparado pelo Chef Dominic , acompanhado de música ao vivo ao som de um violino (das 20h00 às 22h00) na consoada e saxofone no almoço de Natal (das 13h00 às 15h00) num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.
Véspera de Natal -24 de dezembro (19h30 às 22h30)
Na noite de 24 de dezembro, o jantar especial inclui a sopa de Bisque de camarão e funcho com óleo de coentro e creme fraiche , o clássico Bacalhau à Gomes de Sá; Perna de Porco assada com cobertura de mel do Algarve e especiarias de natal; Corvina assada em Sal (Estação ao Vivo); Massa com molho cremoso de marisco ;Couve de Bruxelas, requeijão e tarte de nozes com tomilho e mel; Cherovia, lentilhas, damasco e nozes ; seleção de saladas verdes,legumes, sementes e grãos e saladas mistas.
Para fechar a noite com chave de ouro, as inevitáveis sobremesas tradicionais: Bolo Rei, Aletria, Arroz doce, Sonhos de Abóbora, Coscorões, Bolo de Mel, Tronco de Natal da Madeira, Bolo de Natal, Pudim de Fondant de Chocolate , Chapéu do Pai Natal (brownies com morango), Strudel de Maçã, e Bolo de Amêndoa de Chocolate com castanhas e peras bêbedas.
Preço: 85€ p.p. (bebidas incluidas: vinho da casa tinto & branco, cerveja, refrigerantes, sumo de laranja, àgua, café e chá)
Almoço de Natal -25 de dezembro (12h30 às 15h30)
No dia 25, o almoço de Natal, continuará a experiência gastronómica com os pratos mais aguardados , como a sopa creme de alho - francês com guarnição juliana de salmão fumado; Polvo grelhado; Cabrito braseado e bem temperado com molho de vinho tinto; Peru assado com molho de vinho tinto, seleção de mostarda, manteiga chimichurri e arroz de coentros ; Ravioli com cogumelos selvagens, ricota, molho de tomate equeijo parmesão ; Beringelas Assadas; Grelos salteados e seleçaão de saladas mistas que prometem encantar os paladares mais exigentes
No Buffet de sobremesas tradicionais, o destaque recaí no Arroz Doce, Aletria, Bolo Rei,Rabanadas, Sonhos de Abóbora, Bolo de Maçã com gengibre e especiarias, cobertura de crumble de nozes; Bolo de Cereja, pistache e maçapão; Mousse de Chocolate Branco; Ricotta & Panetone com crumble de amaretto , “PER SE” Muffin de Canoura Bêbeda (Rum Barbar) com cobertura de queijo labneh e Paris-Brest de Chocolate e Avelã
Preço: 85€ p.p. (bebidas incluidas: vinho da casa tinto & branco, cerveja, refrigerantes, sumo de laranja, água, café e chá)
Desconto para Crianças:
. Crianças até aos 4 anos: Grátis
. Crianças dos 5 aos 12 anos: 50% de desconto
Para uma experiência completa, aproveite o pacote de alojamento, combinando o conforto e sofisticação para tornar esta data ainda mais especial, que inclui:
.Estadia em Quarto Deluxe com todo o conforto e varanda;
.Pequeno-almoço buffet no restaurante CITRUS;
.Jantar de Consoada com um requintado buffet natalício;
.Música ao vivo
.Check-Out tardio até às 15h para um despertar tranquilo
Preço: a partir de 339€/noite
Contatos para Reservas: 21.723 54 00 / Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.