2025-05-12 |
Silves: Já estão abertas as inscrições para o Festival da Caldeirada 2025
|
2025-05-12 |
Góis participa na XXVII Festa da Truta em Oroso
|
2025-05-07 |
Ponte da Barca: Fim de Semana Gastronómico da Posta Barrosã decorre de 16 a 18 de maio
|
2025-05-05 |
Há Prova em Oeiras é já este fim de semana
|
2025-05-05 |
Provocação de Sabores” celebra gastronomia e vinhos nacionais no Barreiro
|
2025-04-29 |
Góis: Encontrados os vencedores do 1º desafio de petiscos com truta
|
2025-04-29 |
Anadia: Abertas inscrições para expositores na Feira da Vinha e do Vinho 2025
|
2025-04-17 |
Terras de Bouro promove produtos locais na Feira de Nanterre (França)
|
2025-04-14 |
Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio – Sabores do Zêzere
|
2025-04-10 |
18.ª Mostra do Folar de Paderne ADIADA para 19 e 20 de abril
|
2025-04-10 |
Silves: Feira do Folar de regresso a São Marcos da Serra
|
2025-04-10 |
Feiras da Páscoa adoçam Castro Marim e Altura
|
2025-04-09 |
A Páscoa de Sabores está de regresso a Góis, com um novo Desafio!
|
2025-04-08 |
Torres Novas: Festival Gastronómico do Cabrito
|
2025-04-08 |
Montemor-o-Velho: I Festival dos Caldos e Sopas celebrou gastronomia tradicional e união
|
2025-04-07 |
Bandidos do Cante e Zé Amaro na XXV Feira do Mel, Queijo e Pão: Bandidos do Cante e Zé Amaro na XXV Feira do Mel, Queijo e Pão
|
2025-04-04 |
Mondim de Basto: Festa da Cabra e do Mel realiza-se este fim-de-semana na aldeia de Pardelhas
|
2025-04-02 |
Montemor-o-Velho: Festival das Sopas em Santo Varão
|
2025-04-01 |
Festa do Pão de Vale de Ílhavo recebeu 28 mil visitantes
|
2025-03-31 |
A tradição e os sabores na XXV Feira do Mel, Queijo e Pão de Mértola
|
2025-03-28 |
Ex-líbris da doçaria regional de Viseu vão estar à prova, no próximo fim de semana, no Mercado 2 de Maio
|
2025-03-28 |
Municípios de Albergaria e Guarda juntam-se à abertura oficial da Festa do Pão de Vale de Ílhavo
|
2025-03-26 |
Curia recebe encontro nacional de espumantes
|
2025-03-26 |
Fim-de-semana Gastronómico de Viana do Castelo de 11 a 13 de abril
|
2025-03-25 |
Domingo Gastronómico: Cabrito à Serra Amarela para degustar a 6 de Abril em Ponte da Barca
|
2025-03-25 |
Ílhavo:Festival gastronómico “Vamos aos Cricos” regressa de 29 de março a 4 de maio
|
2025-03-24 |
Festival Queijo, Pão e Vinho: um fim de semana de saberes e sabores da Arrábida
|
2025-03-24 |
“Vila Verde com Letras e… Sabores” valoriza património literário e gastronómico
|
2025-03-20 |
Ponte da Barca volta a ser o centro das atenções com o Maior Bolo de Mel de Portugal
|
2025-03-20 |
XIV Edição da Grande Mostra de Vinhos de Portugal em Albufeira
|
2025-03-20 |
Castelo do Neiva: Mostra gastronómica Iguarias do Mar adiada para 7 e 8 de junho
|
2025-03-19 |
Viana do Castelo: Mostra gastronómica Iguarias do Mar em Castelo do Neiva
|
2025-03-19 |
Curia recebe 3ª edição do Millèsime
|
2025-03-11 |
Festa do Pão de Vale de Ílhavo com queijos e enchidos da Guarda e showcookings
|
2025-03-10 |
Gala de Abertura da Região Europeia da Gastronomia e Vinho 2025 celebra Vale do Lima
|
2025-03-06 |
Carapau confitado, hambúrguer do quintal e outras criações brilham na final do Concurso “Inventar a Alimentação do Futuro”
|
2025-02-26 |
Município de Cascais promove I Jornadas Portuguesas de Gastronomia
|
2025-02-25 |
A Páscoa de Sabores está de regresso a Góis, com um novo desafio
|
2025-02-19 |
Portugal Faz História no European Grand Prix 2025 e Garante Lugar na Final Mundial no País de Gales
|
2025-02-18 |
Ponte da Barca acolhe mais uma edição da Feira do Fumeiro entre 28 de fevereiro e 2 de março
|
2025-02-17 |
Portugal conquista bronze no Global Vegan Chefs Challenge
|
2025-02-17 |
Cozido à Portuguesa à mesa dos restaurantes barquenses no "Domingo Gordo" marca início dos Domingos Gastronómicos
|
2025-02-13 |
CCDR Algarve, I.P. - 14 de fevereiro de 2025 - 9.ª Mostra Silves capital da laranja
|
2025-02-12 |
Espaços de restauração do Casino Lisboa propõem Jantar especial para a noite de São Valentim
|
2025-02-10 |
Bar-vinoteca “di Vino Dão” abre portas amanhã, na Rua do Carmo, em Viseu
|
2025-02-09 |
Restaurante Bistrô do Casino Estoril propõe jantar romântico na noite de São Valentim
|
2025-02-05 |
9ª Fim de Semana com Sabor a Laranja
|
2025-01-31 |
“Maiores Migas do Mundo” marca o arranque do Mês das Migas em Mora
|
2025-01-30 |
Lampreia do rio Minho – Um Prato de Excelência
|
2024-12-09 |
Cascais apresenta candidatura a Cidade Criativa da Gastronomia da UNESCO
|