18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

publicidade

 

Notícias

Caçadores Rebordosa e Briteiros vencem prova Petanca em Gaia

 
Pela 7ª vez, em 7 anos, o Município de Vila Nova de Gaia acolheu uma competição oficial da Associação de Petanca da Zona Norte.
 
O campo de jogos do Areínho de Oliveira do Douro foi o palco no passado sábado do 2º Torneio Regional da APZN - Casa do Pessoal da RTP, arbitrada por José Sousa.
 
A prova foi disputada por 32 equipas de triplete (3 contra 3) pertencentes aos 9 clubes filiados na agremiação Nortenha, no total de 96 atletas, 3 dos quais senhoras.
 
O trio do Clube Caçadores de Rebordosa, formado por Bruno Moreira, Paulo Bessa e Márcio Araújo, ganhou competição principal (campeonato) e a tripla do Centro Recreativo e Cultural de Briteiros, constituída por Rolando Martins, Sylvie Leite e Paulo Lopes, venceu a secundária (consolação).
 
No próximo domingo, em São Salvador de Briteiros, irá ocorrer a Taça da Zona Norte, masculina e feminina, da responsabilidade da Federação Portuguesa de Petanca e aberta a todos os clubes das 5 associações nacionais.   
 
Classificações
 
Campeonato
1º - Bruno Moreira, Paulo Bessa e Márcio Araújo (Clube Caçadores de Rebordosa)  
2º - António Soares, Luís Costa e Paulo Lopes (Centro Recreativo e Cultural de Briteiros)
3º - Joaquim Moreira, Francisco Bezerra e Carlos Alberto Ferreira (Associação Desportiva e Cultural de Novais)
4º - Mário Cunha, António Moreira e Cristiano Moreira (Clube da Petanca de Rebordosa)
 
Consolação
1º - Rolando Martins, Sylvie Leite e Paulo Lopes (Centro Recreativo e Cultural de Briteiros) 
2º - Alexandre Santos, António Leal e Carlos Antas (Clube da Petanca de Rebordosa)
3º - Pedro Silva, Rodrigo Silva e José Campino (Associação Bússola Partilhada)
4º - Luís Marques, Avelino Marques e Balsemino Gonçalves (Clube de Petanca das Taipas)
 

Periodicidade Diária

sábado, 14 de dezembro de 2024 – 23:26:09

Pesquisar

Como comprar fotos

publicidade

Atenção! Este portal usa cookies. Ao continuar a utilizar o portal concorda com o uso de cookies. Saber mais...